Der Valentinstag rückt näher.
Und jetzt? Noch schnell in den Supermarkt gehuscht und den Klassiker aus dem Regal schnappen, noch Blumen dazu und ab nach Hause? Das geht doch besser! Mit nur vier verschiedenen Zutaten kann man zuhause selbst Pralinen herstellen. Dazu braucht es nur drei Küchengeräte, die die meisten von uns schon zuhause haben.
Man braucht:
Die Utensilien:
Die Anleitung:
Zuerst das Wasser im Topf erwärmen und eine Schüssel mit Schokolade einsetzen, damit diese langsam im Wasserbad schmelzen kann. Vorsicht, die Schokolade darf nicht kochen! Dann wird die Eiswürfelform mit Stücken der Früchte und Nüsse befüllt. Vorsicht, bloß keine zu großen Stücke sonst zerfällt die Praline beim herausnehmen! Dann kommt die Schokolade in die Form und das Ganze kann kühl gestellt werden - Bitte zwischen mindestens 10°C, bis maximal 17°C. Vorsicht, die Schokolade sollte wirklich durchgekühlt sein, sonst war die ganze Arbeit umsonst!
Schon beim Lesen die Lust dran verloren? Ds dachten wir uns schon fast, deshalb haben wir unseren Webshop! Dort findest Du unser komplettes Sortiment aus Meisterhand gefertigter Pralinen. Aussuchen, auswählen und bestellen!